X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Оставить заявку +7 (4212) 73-51-51
77-52-27

Задать вопрос

Отправляя форму я даю согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных 

  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие ООО «ДальАвто» (ИНН:272327435878, ОГРН 308272202110001) (далее по тексту –
ООО «ДальАвто»), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.добраябанька27.рф в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ООО «ДальАвто»  моих персональных данных.
 
Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
 
Разрешаю обработку моих персональных данных ООО «ДальАвто»  в целях:

  • оказания консультаций по вопросам банного отдыха, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
  • возможного информировании меня о услугах, предложения мне услуг ООО «ДальАвто»;

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ООО «ДальАвто» пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

 

г. Хабаровск, ул. Адмиральская, 8 Б
+7 (4212) 73-51-51, 77-52-27
Русская баня в Хабаровске "Добрая Банька"
Русская парная на дровах, баня с бассейном.
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске